Архив за месяц: Май 2015

Окрошка на кефире

Окрошка является традиционным русским первым блюдом, которое относится к холодным супам. Название блюда происходит от слова крошить, то есть мелко нарезать. Окрошку готовят на минеральной воде, квасе, простой воде и кефире. Традиционными компонентами выступают зелень, отварное мясо или колбаса, отварные овощи, соль. Наибольшую популярность имеет окрошка на кефире, которая обладает малым количеством калорий… Читать далее »

Аевит для кожи вокруг глаз

Витаминный лекарственный препарат широко известен многим женщинам, благодаря высокому содержанию ретинола и токоферола. Маленькие желатиновые капсулы наполнены маслянистой жидкостью и активно используются в домашней косметологии. Наиболее широко применяют аевит для кожи вокруг глаз, а также для устранения мимических морщин, для роста ногтей и волос. Для того чтобы аевит эффективно отразился на вашей коже,… Читать далее »

Блюда из свиных ребрышек

Свиные ребрышки – это универсальный продукт, который можно тушить, варить, жарить и запекать. Лучше всего брать для приготовления охлажденные ребрышки, но если все же они подвергались глубокой заморозке, то размораживать продукт нужно естественным путем, чтобы мясо не потеряло сочность. Многие мастера кулинарии и опытные хозяйки предпочитают перед приготовлением мариновать ребрышки, которые пропитываясь маринадом… Читать далее »

Никотиновая кислота для роста волос

Никотиновая кислота имеет несколько названий: витамин В3, ниацинамид, витамин РР, ниацин, никотинамид. Трихологи и косметологи утверждают, что этот витамин является одним из самых важнейших компонентов для волос, недостаток которого сопровождается обильным выпадением волос, замиранием волосяных луковиц, облысением. Для того чтобы волосам было достаточно витамина РР необходимо потреблять его в нужном количестве, принимать внутрь,… Читать далее »