Архив за месяц: Март 2015

Блюда в великий пост

Разнообразные, вкусные и полезные салаты способны существенно разнообразить постный стол, чтобы он не казался таким скудным и скучным. Безусловно свежие овощи в великий пост не доступны, однако можно использовать маринованные, сушенные и мороженные продукты для приготовления. Для заправки используют только растительные масла. Салат «Ассорти» Блюда в великий пост должны быть диетическими и не… Читать далее »

Тональный крем для жирной кожи

Жирная кожа доставляет немало неприятностей их обладательницам, которые вынуждены постоянно бороться с жирным блеском, расширенными и закупоренными порами, комедонами и прочими недостатками. Именно поэтому нужно правильно выбирать тональный крем для жирной кожи, который способен замаскировать дефекты и ухаживать за кожей. Состав тонального крема Тональный крем рекомендован всем девушкам после 25 лет, так как… Читать далее »

Стойкая губная помада

Губная помада занимает в косметичке женщины одно из основных мест. Без нее макияж будет казаться незавершенным и блеклым. Однако если верить статистике, то 36% женщин вполне представляют себе макияж без губной помады, используя блески или бальзамы. Если вы не относитесь к этим 36%, тогда эта статья для вас. Сегодня мы поговорим о том,… Читать далее »